Мы не нарушим ссорами

Эта матрица жизни,
Вопреки моим грёзам,
Вечно сводит с ума,-
Неприятных сюрпризов,
Стерегущих угрозы,
Прячет в капище тьма...

Вопреки ожиданьям
И надеждам на счастье,
До везенья - сто лет! -
Все впустую свиданья
И напрасно участье,-
Но когда же рассвет?!!

Но когда же удача,-
Эта редкая птица,
И в мой сад залетит?
Серафим не заплачет,-
Отогреть он стремится
Мою жизнь от обид...

Замерзаешь до донца
В своей жуткой печали,-
И вся жизнь как  на слом,-
Серафим или солнце
Приласкают лучами
И погладят крылом...

Доброта как сиянье
И души волхованье,-
Не грязнить бы одежд,-
Сколько было свиданий,
Сколько было мечтаний,
Сколько было надежд!

Я своё получила:
Было время - лучилась,
А теперь всё прошло...
Подразню атмосферу-
И создам свою сферу,
Чуть подклеив крыло...


Рецензии
Умница, Наташа!

Вадим Константинов 2   09.09.2015 19:32     Заявить о нарушении
Благодарствую весьма.

Соловьёва   12.09.2015 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.