Где он

Где он?
 Ну где затерялся?
Время - вода,
      по каплям стечёт.
Быть аккуратным в чувствах поклялся!
Ожиданий минуты,
   минуты страданий ему,
     что  - не в счёт?

Назвался любимым -
     через тернии к звёздам!
Вовремя чувства обязан дарить!
Задержки? - быть обидам и слёзам!
Могу я в обиде и сильно побить.


Рецензии