МИРАж
И счастья в ней не легко добиться.
Кто-то ждёт любви пол жизни аж
Любовь некоторым только снится.
Мираж,не реальность,только лишь игра,
Но кому-то иногда все легко даётся.
О как бывает одиноким трудно
иногда,
Пусть для всех людей любви сияет
солнце.
Свидетельство о публикации №115090404456