Начало осени
Я весь в метели-суматохе
А на душе опять светло
Грядут осенние потехи
И в небо тянет молоко
Борей, роняя дождь как вехи
Начнется скорой новый круг
Забот, терзаний, размышлений
Обычно с чтеньем на ночь сутр
Чаев вечерних и томлений
Когда любой из близких мудр
Когда любой советчик - гений!
Кружась душой в смене поз
Эмоций, тканных невопапад
Терзая безуспешно мозг
Готовый бится навзаклад
Что сад камней как сад из роз
Освежит ум и красит взгляд
Свидетельство о публикации №115090404451