И если непонятно и не ясно

И если непонятно и не ясно.
В вопросах бытия сплошной облом.
Не все так получается прекрасно.
Проходит жизнь через разлом.

Устанешь ты в нелепых обвинениях
себя, других, судьбу корить.
Но даже, если нет и вдохновения,
то ты не разучился верить и любить.

Ты сядь у края озера иль моря.
Не думай ни о чем, глаза закрой.
И будут листья ветерку от моря вторя
ласково шуметь с любовной простотой.


Рецензии