Любовь я чувствую сейчас

Давно мы Солнца не встречали,
Сегодня праздник и весна.
На зорьке гуси прокричали,
Для них природа тут красна.

Здесь родились они когда-то
И Родина для них мила.
И местность сказочно им рада,
Судьба сюда их привела.

О, как люблю я Север крайний,
Он манит, тихо говорит.
Рассвет красивый, очень ранний,
Искрится светом и горит.

К добру и жизни призывает,
Простор который вокруг нас.
Он душу нашу согревает,
Любовь я чувствую сейчас.

Автор Евгений Богданов
4 сентября 2015 г


Рецензии
Прекрасные Северные места,.
Их подарила вам судьба.Спасибо

Забина   05.10.2015 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Север это красота и простор.

Евгений Богданов 5   26.10.2015 00:17   Заявить о нарушении