Вишнёвая ветка

Вишнёвая ветка стучится в окно.
Пора на свидание!
       В радость оно.
Милый стомился в  вишёвом саду...
Его полюбила, нашла,
        в нетерпеньи иду.

Вишнёвая ветка прячет глаза,
  в них смыта вчерашней обиды гроза.
Сад мой вишнёвый,
       милый в саду...
К тебе, моя радость,
     в любовь я бегу.


Рецензии