Есть женщины

Есть женщины, с улыбкою Джоконды,
С глазами цвета неба синевы,
В них растворяются безумные аккорды,
И ты в плену, от запахов любви.

Есть женщины с улыбкою Венеры,
С глазами, где застывший, смелый взгляд.
Там тонкий силуэт волшебной эры,
И ты вдыхаешь сладкий аромат.

Есть женщины с улыбкой Афродиты,
С глазами той любви, где нет границ!
В них стонет мир, и сердце с сердцем слито,
Исписано, так множество страниц.

Есть женщины с улыбкою Афины,
С глазами мудрости, сияющий огонь,
Где красота и разум так едины,
Прикосновением Божественных ладонь.

А есть ещё, с простой улыбкой РАЯ!
Там запах чая, кофе по утрам,
И лишь она, с тобой вдвоём блуждая,
Стирает слёзы по твоим щекам.
14.12.2013 г.


Рецензии