Деньги

Деньги...
Мне нужны только деньги.
Деньги...
Плевать на все, кроме денег.

Беспощадное дно,
Отсутствие денег.
Беспросветная тьма
Пустого желудка,
Невозможная боль
Чревоугодных желаний.

Они не простят,
Что я их не достал.
Они убьют
Своим отсутствием...

Деньги...
Мне нужны только деньги
Деньги...
Плевать на все, кроме денег.

Заставляя валяться в грязи,
Бултыхаться в бездонном колодце,
В кислоте растворяя мозги,
Заставляют бороться...
Бороться против себя
С клеймом последнего звания.
Закрывая эту дверь,
Выбрасывая ключ в отчаянии...

2015 г.


Рецензии
Кто-то просил у них деньги
Кто-то славы мешок
Я же включил свой ноутбук
И прислал тебе этот стишок ...

P.S:Давно не был у тебя, Извини ...

Александр Братских   28.11.2015 02:55     Заявить о нарушении