Встань и иди
Скажи "Встань и иди! Чего ты ноешь?"
Не говорил так ни с одной больною
И волю не давал своим рукам...
Ну а теперь скажи, как будто Бог
В твои уста влагает эти речи.
Ты так быстрее может быть излечишь,
Чем твой врачебный опыт сделать мог.
"Встань и иди! По облакам ли, по воде,
В больницы, в храмы, колоти в любые двери!
Проси, моли, и Бог воздаст по вере...
И буду рядом я в любой беде..."
Свидетельство о публикации №115090404339