вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето.
Золотой листопад
Подтверждает нам это.
В сердце грусть и разлад.

Очень хочется снова
Чтобы было тепло,
Оживала природа
Раздавала добро!

Чтобы лопались почки
И рождалось н свет
Изумрудное чудо!
Чудеса из чудес!

Обновление жизни,
А не закат
И я верю так будет!
Лишь чуть-чуть подождать!

А пока мы любуемся красками,
Что природа-художница нам
Каждый день рисует за окнами
Как мираж, как великий обман.

Словно нам говорит-полюбуйтесь,
Ведь опять наступит зима
И тогда белой краской раскрашу
Все дороги тропинки дома!
      3сент.2015


Рецензии