Even In Death

Even In Death
 
(EvaneScence)
Give me a reason to believe that you're gone
I see your shadow so I know they're all wrong
Moonlight on the soft brown earth
It leads me to where you lay
They took you away from me but now I'm taking you home
I will stay forever here with you
My love
The softly spoken words you gave me
Even in death our love goes on

Some say I'm crazy for my love, Oh my love
But no bonds can hold me from your side, Oh my love
They don't know you can't leave me
They don't hear you singing to me


And I can't love you, anymore than I do
(People die, but real love is forever)



Даже после Смерти
(Корнелия Квин)
 
Дай же повод мне поверить
В то, что больше тебя нет.
Вижу я твой призрак милый,
Мне дарящий дивный свет.

Говорят все, что ты умер,
Но я знаю: это ложь…
Мы в разлуке бесконечной,
Но ты вновь ко мне придешь…

Лунный свет целует землю
И ведет меня к тебе…
Что ты видишь, мой любимый,
В  своем тяжком смертном сне?

О, возлюбленный! Твоею
Навсегда останусь я!
Знаешь, даже после Смерти
Будет жить Любовь моя.

Говорят, что я безумной
Стала от любви своей,
Но оковы злого Рока
Так ничтожны перед ней!

Знаю я, ты не позволишь
Мне остаться здесь одной…
Люди твой не слышат голос,
Что беседует со мной…

…Я люблю тебя настолько,
Что нельзя сильней любить …
…Тленна плоть, но наши чувства
Смерть не может сокрушить.


Рецензии