***

И вот когда наступит вечер
Ты молча сядешь у окна.
Не состоялась наша встреча
Он не влюблен,ты была права.

И мысли душу всю твою терзают,
И боль пронизывает грудь.
А он с другой и о тебе не знает
Лишь в этом заключается вся
суть.

А за окном зима седая,
Деревья инеем блестят.
Сидишь ты у окна,страдаешь
В твоей беде никто не виноват.


Рецензии