Вишнёвый цвет

Ветка вишни в белокипени цвета
  стучится в рань,
        в моё окно стучит.
Сколько солнца, сколько света!
Лета день!
Песня птиц из сада в цвете
        звонко, радостно звучит.

Вишнёвый цвет летит,
             слетает,
 кружась к земле,
              как белый снег.
В сад птичье песня зазывает...
Вишнёвый сад в цвету -
            он радостью для всех.


Рецензии