Эпиграмма В

   Ничего не поделать:
             он плохо воспитан,
   Он способен в дому
             у соседей орать ...
   Он, наверное, в жизни
             людьми недопризнан -
   Хочет с помощью ора
             значительней стать!

                4.09.15


Рецензии