Монолог вдавленной в грязь

"..Меня вдавили в грязь."
"Осенне-зимний депрессняк
У населения в разгаре."
.."А утро пьяное в ударе.
Рассвет испуган.Вот курьез!"
"..А  мне досада сердце гложет.
Что я живу на поле слез."

Лидия В.
Сб."Год полнолуния"


-"Я всех в
грязи
поставлю
раком!"-
Об этом думаю
воерьез,-
При этом я не
буду плакать:
Живу-то я на
"Поле слез"!

А утро пьяное,
в разгаре,
Лечило брагой
депрессняк,
Рассвет той
"хренью" так
ударен:
Ведь брага не
брала никак!

Меня вдавило,
спьяну,в
грязь,
А снег,как
годы,-тают,
тают...
Погода-дрянь,
все люди-
мразь!
Я чувствую,
что
прорастаю...


Рецензии