А вы как хотите?
Для себя каждый ищет ответ,
Путин тянет козырную карту,
Из колоды удач и побед.
Лидеры стран разобраться не в силах,
Где искать свой заметный успех,
Толь с Америкой быть,толь с Россией,
Или просто идти против всех.
История многих правителей видела,
Я бы их поимённо назвал,
Но если нет в стране крепкого лидера,
То стране грозит полный развал.
Не хочу я любой тирании,
Униженья терпеть от властей,
Я хочу чтобы в нашей России,
Власть была в услуженьи людей...
Свидетельство о публикации №115090400427