Между небом и землёй

Там между небом и землёй,
Есть жизнь – невидимая тайна,
И пролетает на до мной,
Мелодий блюз необычайно…

Его хотела я услышать,
Всю глубину духовных фраз,
Чтоб не вспугнуть и не нарушить,
Той музыки парящий глас.

Та жизнь в глубокой тишине,
Нам раскрывает покаянье,
Где тайна неба в стороне,
Показывая ожиданье.

И там кружит мой яркий взор,
Там нить любви и вера в счастье,
И тайный преданный упор,
Мелодий блюз опять в согласье.

Невидимый, духовный мир,
Частицы веры, в нежной ласке,
И каждый шорох в нём ожил,
Найдя пристанище, как в сказке.

Ах! Между небом и землёй!
Парит энергия и дышит,
И этот блюз сквозь тишину,
Его пытаюсь я услышать.


Рецензии