Люди!

Люди... жестокие.
оставляют наедине с болью.
Люди... жестокие. Бросают. в огонь прям.
Люди... глубокие не пускают в глубину
Говорят грубый!
Да а кому я нужен со своими тонкостями?
Себе.
Сугубо, сугубо...


Рецензии