***
Дома я сижу одна.
Во дворе щебечат птицы
Кот мурлычет у окна.
Гром и молния сверкает
Я одна,опять одна.
Мне тебя так нехватает
В безнадёжности дождя.
А любовь,она как море
Поглощает с головой
Словно в омут попадаешь
Ходишь, словно сам не свой.
Свидетельство о публикации №115090404229