пародия Свежесть шестой любви

Небо то – синь бестыжая!
В нём хочется долбануть…
Счастье мое фуфлыжное,
В чём обретаешь суть?!

Выход - где вход, он низок,
Словно закат в восход.
Он одноног и склизок,
Рвётся с цепи, мой кот!

Ставишь утюг на сердце,
Плача, как Раб Стены,
В сети  включились «герцы»
Вилкою ниже спины!

В озеро одноимённое -
- Свежесть шестой любви -
Канула дрань посконная
С запахом старины.

Ю. Г. сент. 2015

/на "  Серенада сердца
Юлии Бруславской/
http://www.stihi.ru/2015/08/28/1783


Рецензии