Не торопи

Не торопи меня,
           успеешь!
Не торопи минуты -
        быстро пробегут...
Меня не торопя согреешь...
Торопясь - любви не ждут.

Дай насладиться в радости звенящей!
Дай раствориться в вечности любви.
Дай ощутить себя лебёдушкой летящей!
Минуты вечность, нить любви не рви.


Рецензии