Джек

Джек, ты нужен мне всегда, слышишь?
Прошу, отойди подальше от края крыши!
Я хочу прижиматься к груди, чтобы снова слышать
Как ты, роняя "люблю", тяжело дышишь.

Мы уже давно не те... Но это не важно!
Я строю мысленно города, словно бумажные.
Попробуй- это здорово, так может каждый.
Только не прыгай с крыши многоэтажного!

Джек, а помнишь, как за чаем вместе смеялись
Или как ночью- в дождь- грома боялись?
А потом вместе читали Шекспира и обнимались...
Мы тогда за эти дни крепко держались.

Дай мне руку, Джек, я с тобой прыгну.
Так будет тебе не страшно, а мне не обидно.
Мы же всегда вместе- ведь очевидно.
Даже когда неприятности нас настигли.

Джек, просто держись всегда рядом, слышишь?
Чтобы я знала, что ты все еще дышишь.
Чтоб не боялась, что где-то ты на краю крыши.
Я просто люблю тебя, Джек. Люблю до излишеств.

(4 сентября. 2015)
©Lidia Arbatova


Рецензии
Чутко. Берегите себя.
Дима.

Robin   13.03.2016 02:55     Заявить о нарушении
Благодарю. Взаимно

Лидия Арбатова   13.03.2016 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.