Ветер за окном вздыхает...
Дождик что-то зачастил.
Море спит под одеялом
Из туманов голубых.
Залатаю дырки в небе,
Чтоб не плакало оно,
Чтобы горести и беды
Не сочились сквозь него.
Обниму покрепче лето.
С ним прощаться не хочу.
В край оранжевых рассветов
вслед за счастьем полечу!
август 2002 г.
Свидетельство о публикации №115090404206