Мама

Знаешь, мама, я давно большая,
Только часто плачу по ночам
Где тебя, родная, вспоминая,
Думала, что смерти не отдам…

Нет любви, сильнее материнской
Понимаем  мы,  спустя года….
И хотя твой дом… под обелиском…
Мы не расстаёмся никогда...

ПРИПЕВ:
Мама, я зову, но ты не слышишь
Мама, я  кричу, но в пустоту…
Лишь луна качается на крыше,
Провожая  голос в темноту…
 
Ты стучишь   дождями по окошку,
И  ругаешь громом,  по весне,
Падаешь снежинками в   ладошку
И с годами чаще снишься мне…

Там  тебя за плечи обнимаю
Жаль, что  ты не чувствуешь, увы…
Только после смерти понимаю
Как  с тобой  похожи, мама, мы…

 ПРИПЕВ:
Мама, я зову, но ты не слышишь
Мама, я  кричу, но в пустоту…
Лишь луна качается на крыше,
Провожая  голос в темноту…


Рецензии