Позови за собою в рассветы

    Позови за собою в рассветы,
    Где заря зарождаясь цветёт,
    Так малиною пахнущим цветом,
    Стая птиц бархат ночи стрижёт.

    И где сонная дремлет планета
    Вся в плену волшебства сладких снов,
    Где заря, растворяясь в рассвете,
    Власть уносит чудесных оков.

    Позови за собою в рассветы,
    Я хочу с тобой встретить зарю,
    Чтоб проснувшись узнала планета,
    Что тебе я весь мир подарю. 

    И блуждая в молочном тумане,
    Наслаждаясь прохладой травы,
    Мы молочного выпьем дурмана,
    В эту сказку меня позови.      


Рецензии