7737С-7741С

№7737С
В ювелирном магазине

- Мужчина! Купите девушке своей браслет,
С большою скидкой он сегодня продаётся!
- Однако у меня, представьте девушки-то нет…
Рисуясь, продавщица: - может быть найдётся!

Такой красавец! Что же Вам мешает?!
- Да мне моя жена не разрешает…

№7739С
Скажите, ребе…

- В субботу с парашютом прыгать можно?
Зовут меня с собой мои друзья.
- Конечно да! – ответить мне несложно,
Но раскрывать лишь парашют нельзя!

№7740С
Каждый по-своему

Американец в воскресенье отдыхает,
Устав от тяжких будней среди близких и родных.
А русский в воскресенье отдыха не знает…
Он на работе отдыхает от тяжёлых выходных!

№7741С
Украли

- Зарплату нынче вам давали?
Ты знаешь, как детишки ждут!
- Поверь, что нет её, украли…
- И как же кралю ту зовут?!


Рецензии
Читал - улыбался) Понравилось.
С уважением

Николай Макарев   04.09.2015 12:52     Заявить о нарушении
Николай!!! Большое Вам спасибо за Ваше мнение!!!
Очень рад, что Вам понравились мои "вовики"!!!
Заходите почаще и читайте на здоровье!!!
Тогда Вы будете не только улыбаться, но и хохотать!!!
С уважением, Владимир Асиновский

Владимир Асиновский   04.09.2015 22:31   Заявить о нарушении