в темноте
тянешься в темноте
что тебе снится, хороший мой
как ты, с кем ты и где
кто твои гладит волосы
кто твой целует лоб
веток кривые полосы
крестят водоворот
ржавые листья пыжатся
тлеют сквозь серый мрак
мне без тебя не дышится
мне без тебя - никак
Свидетельство о публикации №115090404153