Переправа
Но конь ленив и тянет еле-еле,
Косит налево, злобно зубы скалит,
И норовит лягнуть и побольнее.
Быстра вода и высоки пороги,
Коню ни плеть, ни окрик -не указ.
О камни острые мои разбиты ноги,
И воз одна тяну в который раз.
Но позади остался путь тревожный,
Широким трактом стелится удача.
Ну, а тебя, мой спутник не надежный,
Я пристрелю, как загнанную клячу.
Свидетельство о публикации №115090404151
Стих понравился....
С уважением, Е.Ш.
Евгений Шушманов 06.09.2015 18:16 Заявить о нарушении