***

Тебе стихи я посвещаю,
Тебе я сердце отдаю.
И по тебе порой скучаю
Все потому,что я люблю.

Я знаю,обо мне вспоминаешь
И порываешься мне позвонить.
О моей любви ты знаешь
Не можешь без меня прожить.

На встречу надеешься,мечтаешь
И все чего то хочешь доказать ь.
Ты все страдаешь и страдаешь
Не можешь письмо мне написать.

Ты б написал о любви великой
И душу жгет она тебе.
Я бы стала для тебя богиней
Ты бы приходил ко мне во сне.


Рецензии