Проходящий

На перроне поезд проходящий...
    - Свидание с любимой лишь на миг!
А поезд в дали уходящий -
   за поворотом эхом...стих...

Прости, любимая, разлуки наши.
  Прости за обстоятельства перрона.
Но станет встреча радостней и краше...
Целуй, родная у дверей вагона.

Спешит к перрону поезд проходящий,
  пугает пустота перрона...
Перестала ждать?
В миг холод в сердце леденящий...
    Любимый, я здесь!
Бежит родная...
    В слезах...
Колокола в душе, как гимны перезвона.


Рецензии