Наполовину

Я без тебя живу наполовину,
Наполовину вижу, слышу и дышу,
Мир без тебя сейчас наполовину,
Так далеко ты, только почему?

Нас разделили города наполовину,
И никого я в этом не виню,
И сердца стук сейчас наполовину,
Ты только знай, что я тебя люблю!


Рецензии