С утра я солнцем не обижен
В июле щедрое оно,
Лучами нежно тихо лижет
Меня – «котёнка» своего.
В ответ мурлычу песню ленно,
Из царства сна я выхожу,
Лучу присвою я победу
Своей улыбкой награжу.
Ещё имею связь со снами
Приветствую начло дня.
Руками трогаю, глазами
Его ласкаю как дитя.
Эй, солнце! К другу не ревнуй,
День, в сущности, родной твой отпрыск,
Мне свет, тепло своё даруй,
Целуй меня легонько в носик.
Чтоб в вечности сиял наш миг
Двойной звездой в остывшем небе,
Там пульс двоих существ затих
И он мерцает в лунном свете.
…………………………………………….
Опять дневное время – Крик
Веселья радужных мгновений,
Как хочется, чтоб день не ник
Пусть даже если он осенний.
Свидетельство о публикации №115090404022