Свободные люди

ХОТЬ НЕ ОДНА ПО ТЕЛУ НАШЕМУ
 БАКТЕРИЯ ПОЛЗЁТ...
- ИЗ НАС КОСМОС
           ТАК И ПРЁТ..,!
              И
НИЧЕГО НЕТ ЛУЧШЕ
СВОБОДЫ ЖИТЬ ПО СВОЕМУ...
ДАЖЕ ЕСЛИ
И НЕ ДОЛЖЕН ...,
        НИКТО
              НИЧЕГО
                НИКОМУ...!


Рецензии