РазнОты
Распластала там бёдра ленивое солнце
Пляжится морется отелится снова
Раскорячивается аж до донца
Под ритм безалаберной босановы
А здесь мокрОта и сырость в окна
Бедаражится липкая гнилость
На предметы и судьбы прогоркло
Темнота ночная опустилась
2015
Свидетельство о публикации №115090404009