Зимою женщина...

Зимою женщина, прекрасна,
В мехах боярских – хороша.
И в капюшоне, словно сказка,
Все ореолом, как звезда.
Внутри блескучего, покрова,
Лишь расстегнёт, живёт весна.
Гламурной тканью, укрывает,
Свои владенья – чудеса.
И ветер жаждущий, витает,
Духами страстными, ведя.
И в белой блузке, расцветает,
Короткой юбкой, оживя.
В шелках всевластных, выделяет,
Природных таинств, красота.
В бретельках тонких, вдохновляет,
Объёмов, чудная волна.
Чулочки, тонким покрывалом,
Так изумляют, на века.
Сапожки шпильками, взымают,
Такой принцессой, в небеса.
Всё грандиозно, восхваляет,
Один лишь взгляд и есть судьба.
И перламутром, подтверждает,
В помаде, сладкая душа.
Своим дыханием, сжигает,
И бьётся сердце, так любя.
Какая нежность, в этой даме,
Какие чувства, там бурля.
Всё откровение, как тайна,
Лишь только там, открыв Тебя…
        Александр.


Рецензии