Не про нас

Это всё не про нас,
тех, что здесь сейчас,
а про тех, кто мечтал оказаться нами,
быть непобедимыми, как цунами,
иногда, уставая жить, забираться в лес
и бежать через поле с букетом наперевес,
открывая свою душевную наготу.
Это про тех, кто сумел оседлать мечту
браться за всё, не чуя, в общем-то, перемен,
брать любовь, любовь отдавать взамен,
называть детей такими редкими именами...
Это про тех, кто однажды проснулся нами
и никогда навечно не засыпал.
Это о тех, чьим шёпотом жил вокзал,
разрывая вагонами тишину.
Это о тех, кто сумел пережить войну
и о тех, кто не видел ещё войны...
Обо всех о них минуточка тишины.

4.09.2015


Рецензии