Божественно красива...

звал шорох узнанный вчера
как крыльев взмах в чужой квартире,
то клетка птичья у окна
и запах осени в полуоткрытом "или"...

у этой вечности своя стезя
обвитая веревкой время:
на подоконнике дитя -
бутон цветка белой сирени...

нет боле "до" и "после" слуха
дожди сплелись в одно кольцо
с волной прилива в это утро
взлетает голос двух певцов

к вершинам гор... одна минута
в горном потоке беглых рек
чрез перевоплощение сущность
набросит шали - первый снег...

во имя нового рождения
вода меняет даже слог
уста молитвой отворяя
оставив в вечность отблеск строк

того, что помнит лишь душа
а память сердца утаила...
в безумном ритме скачущего дня
кардиограмма Жизнь - божественно красива...


Рецензии