когда открывается мир...

Когда открывается новый мир
Не все понимают что делать со старым
Жить как  укажет твой командир
Или как хочешь но с вечною сажей
Мой разум не хочет быть чьей-то тенью
Эквивалентом чужих судеб
Мой разум мне врет в последнее время
И я не уверен что с ним жить буду
     Как оставаться нормальным
     Когда вокруг идиоты
      Каждому из приближенных
      Засунуть бы шило в жопу
      Каждому пидарасу
      Разорвать как ему бы хотелось
      На самый разорванный флаг
      То место чтоб век не сиделось
Мне хочется верить что все же будет
Единственно верная чистая правда
Мне хочется думать что наша нация
Это не помесь рубля и задницы
Я знаю пока мы молчим нас требуют
Так как хотят без желанья без санкции
Каждому гамбургер каждому свастику
И выбирайте себе противника


Рецензии