Всем желаю счастья и добра!

МОЙ ХАРАКТЕР ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ....
ДОБРОТУ МОЮ, ЗА СЛАБОСТЬ ПРИЗНАЮТ!
ВСЕХ ЖАЛЕЮ И  СОЧУВСТВУЮ, ВСЕГДА...
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ,
В НАГЛУЮ МОЕЮ ДОБРОТОЮ, НИКОГДА!

ЧЕМ СМОГУ, ВСЕГДА Я ПОМОГУ.....
ВСЁ, ЧТО В СИЛАХ, Я ПОСЛЕДНЕЕ ОТДАМ.
НИКОГО НЕ ПОДСТАВЛЯЮ, НЕ ВИНЮ.....
НИКОГО НЕ ОБОЛГУ И НЕ ПРЕДАМ!

ЛОЖЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ПОДЛОСТЬ.....
 НИ КОМУ Я НЕ ПРОЩУ И НИКОГДА.
МОЙ ХАРАКТЕР ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, НЕ БЕДА,
НО, ПРИСУТСТВУЕТ В НЁМ ЖЁСТКАЯ СТРУНА!

МНОГО ВИЖУ, ЗНАЮ, МЫСЛИ ИНОГДА ЧИТАЮ,
НО,МОЛЧУ И НАБЛЮДАЮ, СДЕРЖИВАЮ Я СЕБЯ!
ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ....
ВСЕХ ПРОСТИТЬ МОГУ И ОПРАВДАЮ, НО....

МОЁ ТЕРПЕНИЕ, ИСПЫТЫВАЕТЕ, ЗРЯ!!!
НАСТУПАЕТ ИСПЫТАНИЮ КОНЕЦ,
ОБИДЫ НЕ ТАЮ НА ВАС, НО МЫ УЖ НЕ ДРУЗЬЯ,
ЛОПНУЛА СТРУНА, ОСТАЛСЯ В ПАМЯТИ, РУБЕЦ!

ДОБРОТА МОЯ, СТРАНИЦУ, ЗАКРЫВАЕТ!
НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ НА ПРОЧНОСТЬ ВЫ, МЕНЯ,
 ИСПЫТАНИЮ ВСЕМУ, ПРЕДЕЛ, БЫВАЕТ!
К ПРОШЛОМУ, ВОЗВРАТА, НЕ БЫВАЕТ!!!
ВСЕМ  УШЕДШИМ,Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА,


Рецензии