Папе
Столько нежных и ласковых слов,
Но сегодня я стих пишу папе,
Выбирая фрагменты из снов.
Ты прости, что меня нету рядом,
Я о многом хочу рассказать,
И про жизнь, про успехи, преграды,
Крепко-крепко руку пожать.
Сколько вёсен потрачено было,
Их словами, увы, не вернуть.
И когда по ночам сердце ныло,
Как же трудно мне было уснуть.
Я так долго искал виноватых,
От заката до нового дня,
Что в пылу этих поисков жарких,
Я, порой, забывал про себя.
Я ведь тоже здесь главный виновник,
Что уж там про других говорить,
Я за то, что несказано, вправе,
Сам себя вечерами казнить.
За те годы, что мы потеряли,
За решенья, что приняты зря,
Жду я встречи и, хоть и не вправе,
Я прощенья прошу у тебя.
Свидетельство о публикации №115090403952