Вотмоядеревня

Вот моя деревня,
Вот моя избушка.
Ночь уж за окном
И месяца краюшка.

За окном прохлада,
Месяц улыбнется.
Но ты со мной не рядом,
Гормонь лишь надо мной смеётся.

Мысли меня гложат
Улыбнусь беспечно.
Но Бог же мне поможет
Ведь муки мои не вечны.

На что то я надеюсь,
Чего то я хочу.
О чем то я мечтаю
И тебя люблю.


Рецензии