Молчаливая и беспокойная
И душа твоя черна,
Ходишь,бродишь
Словно сонная
Замирая у окна.
Напою горячим мёдом,
Обовью тебя мехами
И намажу пятки иёдом
И волшебными духами.
Ты уснёшь во сне вздыхая,
Сладкий сон оздоровит.
С добрым утром дорогая,
Просыпайся , улыбнись,
Постучись в калитку Рая
И от счастья помолись.
Свидетельство о публикации №115090403918
смерть во сне?
Вандальский Колокольчик 04.09.2015 12:17 Заявить о нарушении