Наташка-первоклашка

Я уже не неваляшка,
А Наташка-первоклашка,
В школу я теперь хожу,
Ранец за спиной ношу.

Меня мама нарядила,
Две косички заплела,
Очень папу удивила,
Он сказал: " вот это да!".

Дед спешил очки надеть,
Чтоб получше рассмотреть.
Ну, а с братиком вдвоем,
Гордо в школу мы идем.


Рецензии