Жизненные строки

Не близки банальные рифмы
И слащавость избитых фраз,
Люблю, чтоб душа разбивалась об рифы
Жизенных строчек. Здесь и сейчас.
Чтобы строки ножом по сердцу
И не меньше 220 током,
Чтобы в истину хрупкую дверцу
Смыло бурных эмоций потоком.
Чтобы без протоколов и следствий,
И пышных прохожих суда
Сумрак трагичных последствий
Смывала живая вода...
сентябрь 2015


Рецензии