Загаром, нежной шоколадки...
На шпильках, стройная мечта.
Коротким платьем, подчеркнула,
В соблазнах женских, красота.
Объёмы чувственной, удачи,
И формой талии, маня.
Чуть прорисовано, шелками,
В вуали, сладкая душа.
И невзначай, волна духами,
Так увлекает, на тебя.
По королевски, ты прекрасна,
Звезда любовью, как звезда.
Всё будоражит, в этом платье,
Волшебна, женская искра.
Неповторима, в этом счастье,
Желанной сказкой, воскреша.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090403884