Я возвожу Вас в Короли

Я возвожу Вас в Короли-
Судьбою суждено Вам править.
От безрассудства до любви.
Вы поклялись меня оставить.
И на торжественном пиру,
Когда предстанете Вы вместе...
Ах,Ваша Светлость,я солгу,
Во благо гордости и чести.
Ах,Ваша Светлость,мне не жаль-
Пусть блещет золотом корона!
Моя безмолвная печаль
Лежит у Ваших ног,у трона,
Мои безудержные дни
Кому-то в след уже несутся.
Шепчу: "Спаси и сохрани!"-
Чтоб никогда к Вам не вернуться!
А кони скачут и летят-
Какая прыть,какая резвость!
О,мой Король,мне не простят
Мою распущенность и дерзость!
Ну что-же вы? Играйте вальс!-
Вино разлито по бокалам.
О,мой Король,я пью за Вас,
За всё,что будущим не стало!
На зло молве,на радость ЕЙ,
Я повторяю всё и снова-
Душой бессовестной своей
Я отрекаюсь от престола!
Я отрекаюсь от любви,
Что Вы заметить не успели...
Ах,Ваша Светлость,что же Вы
Меня придумать не сумели?
Ах,Ваша Светлость,как же так?
Вчера,сегодня и отныне-
На каждый вздох,на каждый шаг
Мне эхо вторит Ваше имя.
Я возвожу Вас в Короли...


Рецензии