Вы на жизнь веселее смотрите друзья!

Вы на жизнь веселее смотрите друзья!
Не ропщите, в тоске не живите.
Миг, что в данный момент ты живёшь,
Он уйдёт безвозвратно и не повторится.

Так не будем о грустном,
Пусть радость в глазах!
Возбуждает цветенье природы!
Это мы всё рисуем, всё в наших руках!
Полотно Мироздания пишется нашим сознанием!


Рецензии