За каждой...
Для каждой делать, комплимент.
Для каждой, полные букеты,
Для каждой, полный этикет.
Но и тебя, считают хищным,
Но и тебя, не ждут совсем.
Но тебя, в упрёках колких,
Но и тебя, боятся – съешь.
Для них, всё страшное природой,
Для них надежда, пустота.
Для них забота, это лишне,
Для них и сердце, просто грязь…
Александр.
Свидетельство о публикации №115090403849