Новый день как день любой

Новый день, как день любой
Прожил без тебя
И рассталась ты со мной
Сердцем не любя

Чувства были как гротеск
Фарсом все наполнены
И в глазах успеха блеск
Только не исполнены

Твои долгие мечты
Взять на поводок
Что хозяйкой будешь ты
В ноги ляжет волк

И что цепи он отдаст
Сам покорно в руки
Битым будет, не предаст
В дни хандры и скуки

То что ляжет он у ног
Голову склоняя
Охраняя твой порог
Лишь хвостом виляя

Не попросит он взамен
Ни любви ни ласки
Не допустит он измен
Слепо веря в сказки

Что подарена любовь
Просто без оглядки
Что свежее стала кровь
Глупые загадки

Все понятно я и ты
Просто пролетая
Я влетел в твои мечты
В сказку увлекая

Только сказку ту писать
Ни тебе, ни мне
Волк не может не кусать
Даже в добром сне

И на цепь не сядет он
Холку не подставит
Даже если был влюблен
Им Свобода правит
 


Рецензии